суббота, 16 февраля 2013 г.

дезинфекция в пищевой промышленности

  рТЕДМБЗБЕНБС ЛОЙЗБ УПДЕТЦЙФ ПРЙУБОЙЕ ФЙРЙЮОЩИ ЪБЗТСЪОЕОЙК, ЧУФТЕЮБАЭЙИУС ОБ РТЕДРТЙСФЙСИ, ЙНЕАЭЙИ ПФОПЫЕОЙЕ Л РТПЙЪЧПДУФЧХ, РЕТЕТБВПФЛЕ Й ТЕБМЙЪБГЙЙ РЙЭЕЧЩИ РТПДХЛФПЧ, Й НЕФПДЩ ВПТШВЩ У ОЙНЙ. ч ЛОЙЗЕ ДБОБ ЙОЖПТНБГЙС П ИЙНЙЮЕУЛЙИ ПЮЙУФЙФЕМСИ Й ДЕЪЙОЖЙГЙТХАЭЙИ УТЕДУФЧБИ, Б ФБЛЦЕ ТЕЛПНЕОДБГЙЙ РП ЙИ ЧЩВПТХ. ч ЙЪДБОЙЙ ЙЪМПЦЕОЩ РТЕДУФБЧМЕОЙС П УЙУФЕНЕ HACCP, УБОЙФБТОЩИ РТПЗТБННБИ, ЙОЖПТНБГЙС П УПЧТЕНЕООПН ХВПТПЮОПН ЙОЧЕОФБТЕ Й ПВПТХДПЧБОЙЙ, РТБЧЙМБ РПЧЕДЕОЙС РЕТУПОБМБ ОБ РЙЭЕЧЩИ РТЕДРТЙСФЙСИ. чУС ЧФПТБС ЮБУФШ ЛОЙЗЙ РПУЧСЭЕОБ ПУПВЕООПУФСН УБОЙФБТОП-ЗЙЗЙЕОЙЮЕУЛЙИ НЕТПРТЙСФЙК ОБ ТБЪМЙЮОЩИ РЙЭЕЧЩИ РТЕДРТЙСФЙСИ, Б ФБЛЦЕ Ч РЙЭЕЧЩИ УХРЕТНБТЛЕФБИ Й ОБ РТЕДРТЙСФЙСИ ПВЭЕУФЧЕООПЗП РЙФБОЙС. лОЙЗБ РТЕДОБЪОБЮЕОБ ДМС ТБВПФОЙЛПЧ РЙЭЕЧПК РТПНЩЫМЕООПУФЙ, РТПДПЧПМШУФЧЕООПК ФПТЗПЧМЙ, ПВЭЕУФЧЕООПЗП РЙФБОЙС, РТПЖЕУУЙПОБМШОЩИ ХВПТПЮОЩИ ЛПНРБОЙК, Б ФБЛЦЕ НПЦЕФ ВЩФШ РПМЕЪОБ УФХДЕОФБН.

750.00 тХВ.ч РТПДБЦЕ

нПКЛБ Й ДЕЪЙОЖЕЛГЙС. рЙЭЕЧБС РТПНЩЫМЕООПУФШ, ФПТЗПЧМС, ПВЭЕУФЧЕООПЕ РЙФБОЙЕхЫБЛПЧБ ч.о.фЧЕТДЩК РЕТЕРМЕФ288 УФТ.2009ISBN: 978-5-93913-172-8жПТНБФ: 165 x 235 НН

ч ЛОЙЗЕ ПРЙУБО РПМОЩК ФЕИОПМПЗЙЮЕУЛЙК ГЙЛМ РТПЙЪЧПДУФЧБ РТПЖЙМШОЩИ ЙЪДЕМЙК ЙЪ ОЕРМБУФЙЖЙГЙТПЧБООПЗП РПМЙЧЙОЙМИМПТЙДБ. йЪМПЦЕОЩ ОЕПВИПДЙНЩЕ УЧЕДЕОЙС П ИЙНЙЮЕУЛПК РТЙТПДЕ Й ПУОПЧОЩИ УЧПКУФЧБИ РПМЙЧЙОЙМИМПТЙДБ Й ПУОПЧОЩИ ГЕМЕЧЩИ ДПВБЧПЛ: ФЕТНП- Й хж-УФБВЙМЙЪБФПТПЧ, БОФЙПЛУЙДБОФПЧ, УНБЪПЛ, НПДЙЖЙЛБФПТПЧ РЕТЕТБВБФЩЧБЕНПУФЙ, ОБРПМОЙФЕМЕК, ЧУРЕОЙЧБАЭЙИ БЗЕОФПЧ, РЙЗНЕОФПЧ, ЛТБУЙФЕМЕК Й Ф. ... [ ]

ыЕТЩЫЕЧ н.б., фЙИПОПЧ о.о. (2012)

лОЙЗБ РТЕДУФБЧМСЕФ УПВПК РЕТЕЧПД УХЭЕУФЧЕООП ТБУЫЙТЕООПЗП, ЙУРТБЧМЕООПЗП Й ДПРПМОЕООПЗП ЙЪДБОЙС ЛМБУУЙЮЕУЛПЗП ХЮЕВОЙЛБ. уРЕГЙБМЙУФБН НПМПЮОПК РТПНЩЫМЕООПУФЙ ИПТПЫП ЙЪЧЕУФОП РЕТЧПЕ ЙЪДБОЙЕ ЬФПК ЛОЙЗЙ, ЧЩРХЭЕООПЕ ОБ ТХУУЛПН СЪЩЛЕ Ч 1979 З. ... [ ]

 -   -   -   -   -   - 

[нПКЛБ Й ДЕЪЙОЖЕЛГЙС. рЙЭЕЧБС РТПНЩЫМЕООПУФШ, ФПТЗПЧМС, ПВЭЕУФЧЕООПЕ РЙФБОЙЕ] - йЪДБФЕМШУФЧП `рТПЖЕУУЙС`

Комментариев нет:

Отправить комментарий